Как подготовить товар для осуществления доставки грузов Москва-Калининград и другим маршрутам?

Сегодня доставка грузов Москва-Калининград актуальна и востребована многими компаниями. Возможность перевозок в составе сборных товаров, которую осуществляет фирма с немалым опытом сотрудничества, становится самым быстрым и выгодным вариантом. ООО ТЭК «Северо-Запад» предлагает свои услуги по грузоперевозке, Санкт-Петербург-Калининград является одним из направлений нашей работы.

Наиболее востребованный способ транспортировки осуществляется автотранспортом. Прежде чем доставить груз в назначенное место, машина пересекает границы Беларуси и Литвы. Для неопытных компаний это становится проблемой, которая влечет за собой штрафы и санкции за несвоевременную доставку. Поэтому эти факторы необходимо учитывать заранее, еще при подготовке грузов к отправлению. Профессионалы, работающие в нашей компании, знают каждый нюанс, который может включать доставка грузов Москва-Калининград.

Схема подготовки и ее особенности

Необходимо, чтобы груз перед сдачей в транспортную компанию был изначально обработан на складе. Эта процедура включает в себя замер объема, веса и пересчет погрузочных мест. У многих возникает вопрос о том, как же все-таки верно подготовить груз к отправке. При соблюдении некоторых простых правил можно избежать недоразумений разного рода и устранить вопросы на таможенных пунктах и границе, прохождение которых предполагает доставка грузов Москва-Калининград.

В первую очередь стоит позаботиться о надежной и качественной упаковке груза. На упаковке должна быть указана вся необходимая информация о товаре. Грузчикам и водителю, осуществляющему грузоперевозки Санкт-Петербург-Калининград, нужно знать, как обращаться с коробками и пакетами. Если груз легко может разбиться или испортиться от влаги, обязательно обозначьте это на поверхности.

Тщательная подготовка — залог быстрой доставки

Каждый сопроводительный документ должен быть внимательно заполненным, старайтесь не оставлять пустых строк и не пропускайте важные пункты. В документах обязательно указывается страна производитель товара и номер ГТД, если продукт изготовлен в другом государстве. Нельзя включать в перечень грузов то, что запрещено или имеет ограничения на провоз через территорию Литвы и Беларуси. ООО ТЭК «Северо-Запад» не заставит вас долго ждать и доставит груз из Москвы в Калининград.

Закрыть

Оставить заявку

КОНТАКТЫ