Как происходит доставка груза?

Грузоперевозка начинается в момент Вашего обращения в ТЭК «Северо-Запад», т. е. подачи Вами заявки на перевозку. В заявке указывается характер груза, а также его количество и вес, адрес погрузки и выгрузки, а также сроки доставки.

Получив заявку, наши менеджеры подбирают необходимый Вам транспорт, а также, в случае необходимости консультируют Вас по сопутствующим вопросам, как то: оформление отгрузочной документации, страхование груза (если оно Вас интересует), декларирование груза (если перевозка связана с пограничными переходами) и другим вопросам, связанным с перевозкой.

После согласования времени и места подачи автотранспорта автомобиль подается под загрузку, груз загружается в автомобиль, водителю автомобиля вручаются сопроводительные документы на груз, и он следует к месту разгрузки.

Все, что связано с возможными пограничными переходами в пути следования (например, грузоперевозки в калининград), наша компания берет на себя. Мы грамотно задекларируем груз, поставим машину на паром (если это предусмотрено), в общем, избавим Вас от решения ненужных вопросов!

Когда автомобиль прибывает по месту назначения, груз выгружается, отмечаются сопроводительные документы, и все – перевозка окончена, Ваш груз в целости и сохранности (а главное – в срок!) доставлен получателю, и мы снова ждем от Вас новых заявок!

Закрыть

Оставить заявку

КОНТАКТЫ