Статьи

Полезная информация по грузоперевозкам

Паромное сообщение Новороссийск-Феодосия

29 апреля на линию Новороссийск – Феодосия вышел новый паром «Посейдон Экспресс», ранее носивший название «Tranlubeca». 12 мая этот паром вышел на полную мощность и теперь совершает один рейс в 30 часов.

Какие документы необходимы для перевозки груза в Калининградскую область?

Для осуществления перевозки в Калининградскую область, помимо стандартного набора сопроводительных документов на груз (товарно-транспортной накладной, счетов-фактур, накладных на перемещение и т. д.) необходимо также предоставить перечисленный далее пакет документов

Как происходит доставка груза?

Грузоперевозка начинается в момент Вашего обращения в ТЭК «Северо-Запад», т. е. подачи Вами заявки на перевозку. В заявке указывается характер груза, а также его количество и вес, адрес погрузки и выгрузки, а также сроки доставки.

Мультимодальная доставка в Калининград грузов

Мультимодальные перевозки от компании ООО ТЭК «Северо-Запад» — это доставка в Калининград грузов несколькими способами. В этом случае обычно используются три и более видов транспорта, что позволяет выполнить сложный заказ, например, отправить крупногабаритный груз или товар.

Заключение договора на отправку груза в Калининград: что важно знать

Компания ООО ТЭК «Северо-Запад» организовывает отправку груза в Калининград и из него. Город, который находится в отдалении от основной территории Российской Федерации, сейчас приобретает большое значение для отечественных предпринимателей. В это место доставляется груз из Польши, Чехии, Литвы и Германии. Для того чтобы доставка груза в Калининград прошла по всем нормам, обязательно заключается двухсторонний договор. С этим условием работает любая компания Санкт-Петербурга. К тому же, большую роль играет и твердая позиция государства, которое следит за соблюдением прав и обязанностей потребителей в экономической отрасли, и проводит регулярные проверки наличия соответствующих документов.

Эффективный и надежный способ доставки грузов паромом в Калининград

Компания ООО ТЭК «Северо-Запад» предоставляет качественный сервис по доставке грузов любых размеров и типов на пароме Калининград-Санкт-Петербург или в обратном направлении. Наша фирма имеет официальное представительство в самом западном областном центре страны, что в значительной мере облегчает весь процесс.

Доставка грузов Москва-Калининград и по другим маршрутам: важные особенности

Не секрет, что совершение грузоперевозок Санкт-Петербург-Калининград является частью удачного ведения бизнеса как частных небольших отечественных фирм, так и огромных корпораций. Для того чтобы у вас появилась возможность срочно и беспрепятственно отправить нужный груз и не волноваться о его сохранности в пути, компания ООО ТЭК «Северо-Запад» предоставляет услуги по осуществлению качественной транспортировки вещей любых габаритов по разным городам Российской Федерации.

Как проходит доставка нестандартных грузов Москва-Калининград?

Нестандартные грузы могут быть разными. В лексиконе транспортных доставок это понятие конкретного определения не имеет. Это, в первую очередь, связано с тем, что кроме требований к автомобилю, который осуществляет доставку грузов Москва-Калининград, нужно ссылаться на пропускную способность и определенные ограничения для транспортных сетей. Не меньшее значение имеет безопасность нестандартного груза.

Как подготовить товар для осуществления доставки грузов Москва-Калининград и другим маршрутам?

Сегодня доставка грузов Москва-Калининград актуальна и востребована многими компаниями. Возможность перевозок в составе сборных товаров, которую осуществляет фирма с немалым опытом сотрудничества, становится самым быстрым и выгодным вариантом. ООО ТЭК «Северо-Запад» предлагает свои услуги по грузоперевозке, Санкт-Петербург-Калининград является одним из направлений нашей работы.

Что такое курьерская доставка в Калининграде и ее плюсы

Всего пару десятилетий назад экспресс-доставка была доступна исключительно для государственных учреждений. Сегодня любое гражданское лицо иди частная компания за пару минут могут оформить заказ на сайте компании ООО ТЭК «Северо-Запад» для скорого вызова курьера.

Доставка на дом в Калининграде: нюансы и тонкости

Одним из основных направлений компании ООО ТЭК «Северо-Запад» является перевозка грузов в Калининград. Автомобильный транзитный путь проходит по территории РФ, Республик Литва и Беларусь. Все грузы, передаваемые нашему представителю, в обязательном порядке подлежат первичной складской обработке, которая включает в себя точное определение веса, измерение объема и пересчет необходимых мест для совершения данной операции. Объединение товаров в сборные происходит на складских терминалах нашей компании.

Таможенное оформление - экономия денежных средств и времени

Наша компания занимается обслуживанием транзитного груза, проходящего через крупнейшие порты России, и имеет отлаженную систему транспортировки и экспедиции экспортных и импортных перевозок. В условиях сотрудничества с зарубежными производителями, многим компаниям приходится сталкиваться с бесконечной волокитой, связанной с таможенным оформлением документации. Это часто становится основной проблемой простоя груза и материальных потерь.

Объемные грузы в Калининград

Перевозка объемного багажа с помощью транспортной компании — один из самых быстрых и распространенных способов доставки. Когда возникает необходимость переместить груз в Калининградскую область, это нередко сопровождается проблемами разного характера. ТЭК «Северо-Запад» поможет их избежать и совершит доставку крупногабаритных грузов. Калининград является приоритетным направлением в деятельности фирмы.

Экспедирование грузов в порту

После прибытия груза в морской порт необходимо провести оформление всех документов и проконтролировать весь процесс. Это одна из услуг логистики, которая обязательна для соблюдения требований, установленных в действующем законодательстве.

Закрыть

Оставить заявку

КОНТАКТЫ